Wir sind früh 8:45 auf den „Farmers-Market“ gewesen, dennoch war er schon fast überfüllt. Da wir aber auch gemütlich frühstücken wollten sind wir ins Café 1909 und haben dort sehr gut gefrühstückt und den Blick auf den Murray-River genossen. Bin nochmals zu den Trainings-Teilen die dort an der Uferpromenade angebracht sind, weil ich glaube, dass dies die günstigsten, nachhaltigsten Teile sind, die ich bislang gesehen habe. Damit würde in Gechingen der ehemalige "Trimm-Dich-Pfad" günstig und vielleicht auch das „grüne Wolfswiesental“ genauso günstig bespielt werden.
Da schon um 11:00 Uhr 33° im Schatten gemessen wurden sind wir wieder zurück zu Marlenes Mutter. Marlene hat für ein Dinner am Sonntag vorgekocht, wir haben Musik gespielt, verschiedenes erledigt. Um 17:00 sind wir zur „Happy hour“. Eigentlich findet dieses gemeinsame Abendessen, bei dem man die Getränke mitbringt (BYO) freitags statt. Wegen Karfreitag wurde es auf Samstag verschoben. Es gab dieses Mal „Pasties $ Pies“ (typisches Australisches Gebäck mit einer Art Lammfleischgulasch im Gebäck). Es wird nach Anzahl der Teilnehmer bestellt und eine Gruppe von Frauen hatte Püree und Gemüse als Beilage schon vorgekocht. Alles für 6 $ und wer wollte noch ein Eis als Desert. Auch der Raum war sehr schön österlich dekoriert. Wir haben sieben Songs zwischen Bestellung und Ausgabe und acht Songs nach dem Essen gespielt. Die Leute haben sich sehr darüber gefreut. Sich ganz herzlich am Ende bedankt. Auch wir hatten unseren Spaß.